FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Terrenos expansivos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
magic fan
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 1

Masculino Edad : 20
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 06/09/2017
Reputación : 0
Actividad : 3

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Terrenos expansivos 06/09/17, 07:32 pm

En un mazo cualquiera puedes tener la cantidad de cartas de terreno expansivo que quieras?. Al fin y al cabo es una tierra.
Volver arriba Ir abajo
Seedorf999
Elegido de Nissa
Elegido de Nissa
avatar


Cantidad de envíos : 421

Masculino Edad : 41
Localización : Zaragoza - España
Fecha de inscripción : 20/11/2013
Reputación : 56
Actividad : 566

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Terrenos expansivos 06/09/17, 07:54 pm

Reglamento Magic The Gathering escribió:

1. Conceptos de juego
100. General
100.1. Estas reglas de Magic se aplican a cualquier juego de Magic
con dos o más jugadores,incluyendo juegos de dos jugadores y juegos de varios jugadores.
100.1a Un juego de dos jugadores es un juego que comienza con sólo dos jugadores.
100.1b Un juego de varios jugadores es aquel que comienza con más de dos jugadores. Ver l
a sección 8, “Reglas para varios jugadores”.
100.2. Para jugar, cada jugador necesita tener su propio mazo de cartas tradicionales de
Magic, objetos pequeños para representar fichas y contadores y un método claro para contar los totales de vida.
100.2a Al jugarConstruido (forma de jugar donde cada jugador arma su propio mazo con
anticipación), el mazo debe tener por lo menos sesenta cartas. Un mazo Construido puede tener
cualquier número de tierras básicas y no más de cuatro cartas con el mismo nombre en
inglés que no sean tierras básicas.
100.2b Al jugar Limitado
(forma de jugar donde cada jugador recibe la misma cantidad determinadade productos de
Magic cerrados como sobres y arma su propio mazo usando sólo este producto
y cartas de tierra básica), el mazo debe tener por lo menos cuarenta cartas. Un mazo Limitado
puede contener todas las copias de una misma carta como tenga el producto.



No es una tierra básica, por lo tanto solo se pueden llevar cuatro copias.
Volver arriba Ir abajo
RoDRiX
Devastador Arcoligado
Devastador Arcoligado
avatar


Cantidad de envíos : 2357

Masculino Edad : 41
Localización : España
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Reputación : 653
Actividad : 3097

Ver perfil de usuario http://zonarodrix.es

Mensaje(#) Tema: Re: Terrenos expansivos 06/09/17, 08:27 pm

Pero no son tierras BÁSICAS. El reglamento establece que en un mazo se pueden llevar como máximo 4 copias de cualquier carta que no sea una tierra básica contando tanto las cartas del mazo principal como las cartas del banquillo. Con las excepciones de cartas prohibidas, restringidas, fuera de formato y en las que la propia carta pone lo contrario.

Por lo tanto, sólo puedes llevar cuatro copias de Terrenos expansivos como máximo (entre mazo principal y banquillo) en tu mazo aunque sean tierras.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
xila
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1164

Masculino Edad : 31
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 14/10/2012
Reputación : 240
Actividad : 1450

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Terrenos expansivos 07/09/17, 10:23 am

Lo que sí puedes hacer es introducir otras cartas que hagan exactamente lo mismo. En este caso tienes la Expansión terramórfica que hace lo mismo. 



Entre la expansión terramórfica y los Terrenos expansivos podrías llegar a tener 8 cartas que hacen lo mismo. 8 cartas de estas es bastante, difícilmente vayas a necesitar más copias.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Terrenos expansivos

Volver arriba Ir abajo
 

Terrenos expansivos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-