FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 fragmentado sanguijuela duda

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
unittyArt
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 1

Masculino Edad : 25
Localización : medina del campo
Fecha de inscripción : 22/09/2017
Reputación : 0
Actividad : 3

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: fragmentado sanguijuela duda 22/09/17, 03:40 pm

Buenas, las dudas que  me surgen son las siguientes
- si tengo mas de un fragmentado sanguijuela en juego la habilidad seria acumulativa? es decir, ¿ perderia vida el oponente segun el numero de sanguijuelas en juego?.

y la segunda

- ¿la habilidad del sanguijuela solo afectaria a uno  de mis fragmentados atacantes o a cada uno de ellos?

muchas gracias, saludos
Volver arriba Ir abajo
Ryad
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 1427

Masculino Edad : 26
Localización : Conquistando Ixalan
Fecha de inscripción : 05/10/2014
Reputación : 305
Actividad : 1858

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: fragmentado sanguijuela duda 22/09/17, 04:57 pm

Si tienes 2 fragmentados sanguijuela en el campo de batalla, el oponente perdería 2 vidas por cada fragmentado que ataque. En cuanto a la segunda pregunta, la habilidad se dispara por cada fragmentado que ataque, otra cosa es que estuviera redactada de la siguiente manera: siempre que uno o más fragmentados ataquen, el oponente pierde 1 vida. En ese caso, te da lo mismo atacar con 1 o con 5 fragmentados, solo perdería 1 vida. Pero tal y como está redactada, si atacas con 5 fragmentados, el oponente pierde 5 vidas


Mazos:
 
Volver arriba Ir abajo
 

fragmentado sanguijuela duda

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-