FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse


Comparte | 
 

 Ilusiones con Resonancia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Zorkam
Arieteros Boggart
Arieteros Boggart
avatar


Cantidad de envíos : 1527

Masculino Edad : 23
Localización : Viajando por el Multiverso
Fecha de inscripción : 14/01/2013
Reputación : 210
Actividad : 1971

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Ilusiones con Resonancia 24/09/17, 01:07 pm

Pongamos que tengo estas 2 en el campo y al osito le hacen objetivo, puedo copiar el trigger y cargarme algo del oponente?

Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6964

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2069
Actividad : 9345

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Ilusiones con Resonancia 24/09/17, 01:29 pm

Si copias la habilidad disparada que te hace sacrificar al oso, obtienes otra habilidad disparada que te hace sacrificar ese mismo oso.


Volver arriba Ir abajo
 

Ilusiones con Resonancia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-