FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 duda remover permanentes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
solink
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 20

Masculino Edad : 30
Localización : segovia
Fecha de inscripción : 22/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 44

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: duda remover permanentes 13/10/17, 11:56 am

Hola, el otro día jugando con unos amigos nos surgió la siguiente duda: mi rival con un disco de nevinirral en juego enderezado pero sin mana para jugar su hablidad, y yo bajo un flickerwisp y lo remuevo, cuando vuelve al final del turno, vuelve girado? es decir, siempre había pensado que cuando remueves algo y vuelve despues, ya sea por un flickerwisp, o un oblivion ring o algo así, cuenta como un permanente nuevo, y si es así, entraría girado no?
Bueno espero vuestras respuestas Smile
Gracias
Volver arriba Ir abajo
Fahades
Fanático Mogg
Fanático Mogg
avatar


Cantidad de envíos : 642

Masculino Edad : 37
Localización : España
Fecha de inscripción : 04/06/2012
Reputación : 27
Actividad : 739

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: duda remover permanentes 13/10/17, 01:15 pm

Buenas. Cuando entra al final del turno se aplica lo que dice la carta, y esta dice, que cuando entra al campo de batalla, entra en juego girado, ergo si, entra girado.

Un saludo y, de nada.
Volver arriba Ir abajo
debpj_
Indagador de Secretos
Indagador de Secretos
avatar


Cantidad de envíos : 939

Masculino Edad : 22
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Reputación : 75
Actividad : 1080
Especial : Organizador de los Torneos de Modern

Ver perfil de usuario En línea

Mensaje(#) Tema: Re: duda remover permanentes 13/10/17, 01:22 pm

Así es. El Disco de Nevinyrral volvería a entrar girado porque tiene una habilidad de reemplazo que así lo dice. Además, se considera que es un permanente nuevo y distinto.
Volver arriba Ir abajo
solink
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 20

Masculino Edad : 30
Localización : segovia
Fecha de inscripción : 22/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 44

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: duda remover permanentes 14/10/17, 08:32 pm

gracias a los dos!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: duda remover permanentes

Volver arriba Ir abajo
 

duda remover permanentes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-