FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Objetivo hechizo de criatura

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Zukido
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 10

Masculino Edad : 32
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 05/06/2017
Reputación : 0
Actividad : 18

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Objetivo hechizo de criatura 19/10/17, 04:12 pm

ola. Se que esta ya es pregunta resuelta, pero aprovechando que el titulo dice "HECHIZO DE CRIATURA", prefiero hacer la consulta aquí mismo para que este tema quede aun mas completo.

directo al grano.....

en la mecánica al bajar la criatura, esta va como:

-Se lanza al campo de batalla un hechizo de criatura: quiere decir, que el hechizo de criatura entra bajo mi control, porque al bajarlo yo, solo me hace objetivo a mi, valga la redundancia.

pero....

y si se llegase a lanzar un hechizo de instantáneo como este:

- la que me dejó pensando fue la 2da opción, "elegir nuevos objetivos para el hechizo objetivo"... no dice "que controlas", no dice "que es copia", solo dice, "nuevos objetivos para el hechizo objetivo", podría ser que un hechizo de criatura que lance, venga otro jugador, lance este instantáneo y pueda robarme, o mas bien cambiar el control hechizo de criatura con objetivo a mi, y se lo quede él?.

Les dejo la inquietud.

gracias.
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6981

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9364

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Objetivo hechizo de criatura 19/10/17, 06:13 pm

No revivas temas antiguos.

Los hechizos de criatura no hacen objetivo, nunca.

Los hechizos de permanente (todos los hechizos menos instantáneos y conjuros) al resolverse entran al campo de batalla bajo el control del jugador que controlaba el hechizo.


Volver arriba Ir abajo
 

Objetivo hechizo de criatura

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO :: PREGUNTAS RESUELTAS-