FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Dudas sobre riku

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sastredesonrisas
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 23
Localización : caceres
Fecha de inscripción : 01/10/2017
Reputación : 0
Actividad : 6

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Dudas sobre riku 29/10/17, 08:21 pm

Buenas, tengo dos duda , si la carta "crecimiento quebrador" se podría jugar en un mazo con "riku de los dos reflejos" y si al usar el evocar de la carta "errante meditabundo" y copiarla con riku si la copia se quedaría o no , gracias de antemano.
Volver arriba Ir abajo
Ryad
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 1418

Masculino Edad : 26
Localización : Conquistando Ixalan
Fecha de inscripción : 05/10/2014
Reputación : 305
Actividad : 1849

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Dudas sobre riku 29/10/17, 08:56 pm

La primera duda supongo que te refieres a formato commander donde riku sea tu comandante. En cuyo caso no, ya que el crecimiento quebrador es tanto verde como blanca y riku no es blanco. En cuanto a la segunda duda, si, la copia se quedaría ya que la habilidad de riku se dispara cuando la criatura entra en juego y evocar la criatura entra en juego aunque luego tengas que sacrificarla.


Mazos:
 
Volver arriba Ir abajo
 

Dudas sobre riku

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-