FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Geist raíz estranguladora y Mutilar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
khorjem
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 32
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 08/09/2015
Reputación : 0
Actividad : 2

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Geist raíz estranguladora y Mutilar 03/11/17, 09:26 pm

hola, yo tengo una duda con esta habilidad y no la e encontrado por ningun lado, si a un geist raiz estranguladora le tiro un mutilar con 4 pantanos, pasa lo mismo? o al ser -4 contadoras a todas las criaturas si que le seguiria afectando el -4/-4 y entonces volveria a morir en ese mismo turno? Porque el conjuro de mutilar sigue estando durante ese turno. Muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Geist raíz estranguladora y Mutilar 03/11/17, 10:32 pm

No revivas temas tan antiguos.

Obtener -1/-1 hasta el final del turno no es lo mismo que obtener un contador -1/-1.
Si no dice que es un contador, entonces no es un contador.
Mutilar no pone contadores -1/-1.

Mutilar afecta solo a las criaturas que se encontraban en el campo de batalla en el momento en el que se resolvió, las cartas que entran después no tienen -X/-X.
Si Geist raíz estranguladora no tenía ningún contador +1/+1, al obtener -4/-4 se convierte en un -2/-3, por lo que poco después morirá, se disparará su habilidad y finalmente regresará como un 3/2 (2/1 con un contador +1/+1).


Volver arriba Ir abajo
khorjem
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 32
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 08/09/2015
Reputación : 0
Actividad : 2

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Geist raíz estranguladora y Mutilar 04/11/17, 10:07 am

Muchas gracias! Es que hace poco e vuelto a jugar a magic y me salio esa duda jugando con un amigo que tiene una stompy con bastantes criaturas con resiliencia, y fastidia bastante esa habilidad!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Geist raíz estranguladora y Mutilar

Volver arriba Ir abajo
 

Geist raíz estranguladora y Mutilar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-