FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda con Máscara del imitador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Navajillas
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 36
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 27/06/2014
Reputación : 0
Actividad : 4

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda con Máscara del imitador 05/11/17, 06:24 pm

Hola a todos

Este es mi primer post ya que siempre he encontrado aquí todas las respuestas a mis dudas hasta ahora.

En el combo de la Herrería del clan Krark y el Recobrador Mir, ¿podría sacrificar al Recobrador Myr como coste adicional de la Máscara del imitador y también elegirlo como criatura objetivo?





Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con Máscara del imitador 05/11/17, 06:34 pm

Si, puedes hacerlo, ya que los objetivos se eligen antes de pagar los costes.

Y al intentar resolverse, como ya no tiene objetivo legal, será contrarrestado.


Volver arriba Ir abajo
Navajillas
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 36
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 27/06/2014
Reputación : 0
Actividad : 4

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con Máscara del imitador 05/11/17, 06:52 pm

Muuuuuchas gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Duda con Máscara del imitador

Volver arriba Ir abajo
 

Duda con Máscara del imitador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-