FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Arrollar dos veces contra protección

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
NIX
Coloso de acero corrupto
Coloso de acero corrupto
avatar


Cantidad de envíos : 12192

Masculino Edad : 35
Localización : Mallorca - Madrid (a ratos)
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Reputación : 1255
Actividad : 13874

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Arrollar dos veces contra protección 08/11/17, 02:49 am

Estoy un poco oxidado y no recuerdo como se resolvería esta situación:

Ataco con Tirano dragón (dragon rojo, Daña 2 veces, arrolla)

Y lo bloquean con una criatura que tiene protección contra él, por ejemplo, Ángel Matademonios
En la primera fase de daño asigno 5 (daño letal) al ángel y 1 al jugador defensor.
En la segunda fase de daño tengo que volver a asignar 5 al ángel o puedo pasar los 6 al defensor?


ESTÁTICAS:Actuan de forma contínua en el juego. Si empiezan por [Si/If] o [En cuanto/As] lo son. EJ:Crusade
DISPARADAS/TRIGGERED:Se disparan solas cuando ocurre algo, empiezan por [Cuando/When],[Siempre que/Whenever] o [Al/At]. EJ:Viridian Shaman
ACTIVADAS:Las puede activar su controlador cuando tiene prioridad. Tienen la forma [COSTE]:[EFECTO]. EJ:Mogg fanatic
DE MANÁ:Son las ACTIVADAS que nos proporcionan maná. EJs:Llanowar elves
EVASIÓN:Referentes al bloqueo de criaturas. EJ:Cloud Sprite
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6982

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2077
Actividad : 9365

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Arrollar dos veces contra protección 08/11/17, 08:25 am

Vuelves a asignar 5 al ángel.


Volver arriba Ir abajo
 

Arrollar dos veces contra protección

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-