FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda con legendarias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
an9514
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 7

Masculino Edad : 22
Localización : Navarra
Fecha de inscripción : 15/01/2017
Reputación : 0
Actividad : 15

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda con legendarias 27/11/17, 10:11 pm

Hola, teniendo en mesa la "linea mistica de la singularidad", y a "Reki, la historia de kamigawa", a cada hechizo que juege robare carta?

Muchas gracias de antemano
Volver arriba Ir abajo
Alfchaval
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 6984

Masculino Edad : 25
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Reputación : 2080
Actividad : 9370

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda con legendarias 27/11/17, 11:32 pm

No, la línea mística hace que los permanentes que no sean tierra sean legendarios, pero no hace que los hechizos sean legendarios.


Volver arriba Ir abajo
 

Duda con legendarias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-