FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 duda craneo machacador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
solink
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 24

Masculino Edad : 30
Localización : segovia
Fecha de inscripción : 22/08/2017
Reputación : 0
Actividad : 52

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: duda craneo machacador 11/12/17, 12:36 pm

Buenos días a todos! una dudilla que seguro me respondeis rápido... 
estoy en mi turno y saco el craneo machacador, ¿la criatura germen que se le anexa tiene mareo de invocacion? ¿o puede pegar nada mas anexar el craneo?

Muchas gracias de antemano Smile santa
Volver arriba Ir abajo
magorules
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos
avatar


Cantidad de envíos : 19

Masculino Edad : 33
Localización : Lugo
Fecha de inscripción : 27/11/2017
Reputación : 1
Actividad : 24

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: duda craneo machacador 11/12/17, 12:57 pm

Tiene mareo, como cualquier otro token.

Sino, vaya carta mas op XD
Volver arriba Ir abajo
Goblin Granada
Anti-Tier
Anti-Tier
avatar


Cantidad de envíos : 1411

Masculino Edad : 38
Localización : Bayou
Fecha de inscripción : 27/05/2012
Reputación : 160
Actividad : 1683

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: duda craneo machacador 14/12/17, 01:15 am

Como cualquier otra criatura que no tenga prisa, si no la controlas desde el comienzo de tu turno tendrá mareo de invocación.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: duda craneo machacador

Volver arriba Ir abajo
 

duda craneo machacador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-