FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Vial + Eldrazi Displacer

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Beliath
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 5

Femenino Edad : 26
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 05/05/2014
Reputación : 0
Actividad : 11

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Vial + Eldrazi Displacer 31/12/17, 12:22 pm

Una duda que nos surgio ayer jugando:

Si me tiran un path to exile a una de mis criaturas, yo puedo responder con mi vial de 3, sacar un displacer y buncear la carta que iba a ser exiliada?

O no puedo usar la habilidad del displacer hasta que se resuelva la pila?
Volver arriba Ir abajo
lycantrax
Psiqueatog
Psiqueatog
avatar


Cantidad de envíos : 889

Masculino Edad : 24
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Reputación : 209
Actividad : 1234

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Vial + Eldrazi Displacer 31/12/17, 03:08 pm

Puedes responder al path con el displacer cuando éste ya esté en mesa.
Volver arriba Ir abajo
Kuberr
MOD
MOD
avatar


Cantidad de envíos : 751

Masculino Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Reputación : 110
Actividad : 865

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Vial + Eldrazi Displacer 31/12/17, 04:19 pm

Tras resolverse una habilidad o hechizo en la pila, ambos jugadores reciben prioridad, en el orden correspondiente, antes de que se resuelva el siguiente hechizo o habilidad de la pila.

Luego sí, una vez tu Eldrazi Displacer esté en el campo de batalla, podrás activar su habilidad antes de que se resuelva el Path to Exile.

Saludos!


"Ven, deja que te de un abrazo".

 - Phage, la intocable.
Volver arriba Ir abajo
Beliath
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 5

Femenino Edad : 26
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 05/05/2014
Reputación : 0
Actividad : 11

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Vial + Eldrazi Displacer 31/12/17, 07:37 pm

Muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Mensaje(#) Tema: Re: Vial + Eldrazi Displacer

Volver arriba Ir abajo
 

Vial + Eldrazi Displacer

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-