FORO MAGIC THE GATHERING

Bienvenido/a Invitado a la Mayor Comunidad de Magic The Gathering en Español.
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Duda resucitar criaturas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
nicolasgalapppo
Reclutas Orcos
Reclutas Orcos



Cantidad de envíos : 2

Masculino Edad : 21
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 31/12/2017
Reputación : 0
Actividad : 6

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Duda resucitar criaturas 04/01/18, 08:40 pm

Hola que tal, cuando una carta dice "cuando la criatura objetivo muera, regresala bajo tu control" tengo que pagar la mana de la criatura al regresarla? desde ya, muchas gracias.
Volver arriba Ir abajo
Seedorf999
Elegido de Nissa
Elegido de Nissa
avatar


Cantidad de envíos : 427

Masculino Edad : 41
Localización : Zaragoza - España
Fecha de inscripción : 20/11/2013
Reputación : 56
Actividad : 576

Ver perfil de usuario

Mensaje(#) Tema: Re: Duda resucitar criaturas 04/01/18, 09:56 pm



A no ser que indique lo contrario, no tienes que pagar su coste.
Volver arriba Ir abajo
 

Duda resucitar criaturas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO MAGIC THE GATHERING :: DUDAS :: DUDAS DEL REGLAMENTO-